Filets de cabillaud à la moutarde
et au yaourt
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 800g filets cabillaud
- 2 oignons
- 1 c. à s. moutarde
- 1 c. à s. moutarde à l'ancienne
- 2 yaourts nature*
- huile d'olive
- sel, poivre
- persil
Préparation
- Fariner les filets de poisson ; les poêler rapidement, des 2 côtés, avec un peu d'huile d'olive. Retirer et réserver.
- Hacher finement les oignons ; les faire fondre à la poêle avec un peu d'huile.
- Dans un bol, mélanger les yaourts avec les moutardes ; ajouter ce mélange aux oignons.
- Mélanger, saler avec modération (pour tenir compte de la moutarde), poivrer.
- Déposer dessus les filets de cabillaud et finir de les cuire.
- Parsemer de persil ciselé. Accompagner de riz pilaf.
* On peut bien sûr remplacer par de la crème fraiche...
Création : 14/10/2010 - Dernière modification : 27/11/2021