Poêlée d'automne
aubergines et butternut
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 3 aubergines
- 1 butternut
- 1 gousse d'ail
- 50g parmesan
- sel, poivre
- 3 c. à s. huile d'olive
- basilic frais
Préparation
- Laver la butternut et, sans l'éplucher, la couper en tranches, éliminer les graines et la couper en dés.
- Peler les aubergines et les couper aussi en dés.
- Faire chauffer l’huile dans une grande poêle et faire cuire ensemble les deux légumes, d'abord à feu vif en remuant fréquemment.
- Ajouter l'ail haché ; saler, poivrer et poursuivre la cuisson à feu doux, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en ajoutant éventuellement un peu d'eau.
- Saupoudrer de parmesan et de basilic ciselé au moment de servir.
Création : 01/09/2022 - Dernière modification : 01/09/2022