Omelette aux asperges sauvages
Ingrédients
Pour 2 personnes :
- 4 œufs
- 1 botte asperges sauvages (environ 150g)
- sel, poivre
- 1 c. à s. huile d'olive
Préparation
- Trier les asperges : couper le bas pour ne garder que la partie tendre.
- Les laver et les déposer dans la poêle* ; ajouter un verre d'eau et cuire à feu moyen.
- Casser les œufs dans un petit saladier, fouetter ; saler, poivrer.
- Lorsqu'il n'y a plus d'eau dans la poêle, ajouter l'huile et faire rissoler les asperges une ou deux minutes.
- Verser les oeufs par-dessus et cuire à feu vif avant de retourner en s'aidant d'une assiette et cuire rapidement l'autre côté.
- Servir aussitôt.
* On peut les laisser entières ou les couper en morceaux plus ou moins petits.
Création : 03/04/2024 - Dernière modification : 03/04/2024