Biscuits au houmous
flocons d'avoine et romarin
Ingrédients
Pour 24 biscuits :
- 125g houmous
- 50g flocons d'avoine
- 25g farine
- 1 branche romarin
- 1 c. à s. graines de courge
- huile d'olive
- sel
Préparation
- Au robot, mixer finement les flocons d'avoine et le romarin effeuillé.
- Ajouter le houmous, la farine et mixer.
- Rassembler la pâte en boule.
- L'étaler au rouleau sur un plan de travail fariné, jusqu'à 3mm d'épaisseur.
- Préchauffer le four à 180°.
- Découper la pâte avec un emporte-pièce (5cm) et déposer les biscuits sur une plaque de cuisson non-adhésive.
- Parsemer de graines de courge et appuyer avec les doigts pour les faire pénêtrer.
- Badigeonner les biscuits d'huile d'olive, au pinceau, et saupoudrer légèrement de sel.
- Enfourner et cuire 12 minutes environ.
- Laisser refroidir sur grille.
- Conserver dans une boite hermétique.
Création : 17/12/2024 - Dernière modification : 17/12/2024