Brochettes de poulet au citron confit
et olives violettes
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 4 blancs de poulet
- 2 citrons confits au sel
- 1/2 c. à c. gingembre
- 1/2 c. à c. curcuma
- 1/2 c. à c. cumin
- olives violettes
- piment
- poivre
- huile d'olive
Préparation
- 3 heures avant :
- Couper le poulet en cubes.
- Couper les citrons en 4, éliminer la pulpe et couper la peau en morceaux.
- Mettre poulet et citron dans un grand saladier avec gingembre, curcuma, piment, poivre et 3 c. à s. d'huile.
- Laisser mariner au frais en remuant de temps en temps.
- Dénoyauter les olives.
- Monter les brochettes en alternant cubes de poulet, morceaux de citron et olives.
- Cuire au barbecue en faisant tourner les brochettes pour les dorer de tous côtés.
- Accompagner de semoule aux épices.
Création : 02/08/2023 - Dernière modification : 02/08/2023