Cake au thon
et aux poivrons
Ingrédients
Pour un cake de 25cm :
- 3 œufs
- 200g farine avec levure incorporée
- 1 yaourt nature
- 1 gros poivron rouge
- 1 gros poivron vert
- 1 boîte thon au naturel
- 100g gruyère râpé
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
- Détailler les poivrons en dés. Les cuire à la poêle à l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Saler, poivrer.
- Préchauffer le four à 180°.
- Au robot (ou dans un saladier), mélanger œufs, farine, yaourt.
- Incorporer le gruyère.
- Ajouter les poivrons et le thon émietté ; mélanger.
- Verser la pâte dans le moule chemisé de papier sulfurisé ; enfourner et cuire 1 heure 15 environ.
- Laisser refroidir dans le four.
Création : 09/08/2013 - Dernière modification : 18/10/2024