Des centaines de recettes sans publicité
ACCUEIL
ENTREES
POISSONS
VIANDES
LEGUMES
PATES/RIZ
DESSERTS
DIVERS
Crêpes Suzette
Ingrédients
Pour 6 personnes :
12 crêpes*
1 orange
50g beurre
50g sucre
Grand Marnier
Préparation
Zester puis presser l'orange.
Mettre jus, zeste et sucre dans un bol adapté au micro-ondes et faire chauffer 40 secondes.
Ajouter 1 c. à s. de Grand Marnier puis incorporer le beurre coupé en petits morceaux. Bien mélanger.
Etaler ce beurre d'orange au pinceau sur chaque crêpe, replier en quatre (beurre à l'intérieur).
Ranger les crêpes sur le plat de service, enduire le dessus de beurre d'orange, répartir les zestes pour le décor.
Au moment de servir, passer le plat 30 secondes au micro-ondes pour réchauffer les crêpes.
* Préparer les crêpes selon la
recette de base
en choisissant le Grand Marnier pour la parfumer.
Suggestions
Pâte à crêpes
Aumonières aux poires
Madeleines chocolat orange
Nonnettes
Création : 23/01/2013