Préparation
- Mettre les flocons d’avoine dans le bol du robot et mixer pour les réduire en chapelure.
- Ajouter la farine, la levure, le sucre et le beurre. Mixer jusqu’à obtention d'un mélange sableux.
- Ajouter le lait par la goulotte et cesser de mixer dès que la pâte forme une boule.
- Envelopper la pâte de papier-film et la laisser reposer 15 minutes au réfrigérateur.
- Étaler la pâte sur un plan fariné et sous une feuille de papier-cuisson, jusqu'à une épaisseur de 3mm.
- Préchauffer le four à 180°.
- Découper des disques à l'emporte-pièce (5-6 cm de diamètre), les déposer sur une plaque anti-adhésive et les piquer à la fourchette pour les décorer.
- Enfourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 12 minutes.
- Laisser refroidir sur grille et conserver dans une boîte hermétique.
Ces biscuits anglais, popularisés par la marque McVities, sont traditionnellement la base des cheesecakes.