Taboulé de quinoa
au poulet
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 1 verre quinoa
- 1 cube bouillon légumes
- 2 blancs poulet
- 4 carottes
- 1 gousse ail
- 2 c. à s. huile d'olive
- 1 c. à c. cumin
- coriandre fraîche
- sel, poivre
Préparation
- Peler les carottes et les détailler en bâtonnets.
- Les cuire dans de l'eau bouillante additionnée du cube de bouillon ; retirer du bouillon et réserver.
- Utiliser le bouillon pour cuire le quinoa (15 minutes environ) ; égoutter dans une passoire et laisser refroidir.
- Couper le poulet en lanières ; peler, dégermer et hacher l'ail ; ciseler la coriandre.
- Faire dorer le poulet à la poêle avec un peu d'huile ; ajouter l'ail.
- Mélanger le tout dans un grand saladier.
- Ajouter sel, poivre et cumin.
- Mélanger à nouveau et réserver au frais.
Création : 16/04/2020 - Dernière modification : 26/08/2025