Des centaines de recettes sans publicité
ACCUEIL
ENTREES
POISSONS
VIANDES
LEGUMES
PATES/RIZ
DESSERTS
DIVERS
Confiture de potiron
aux agrumes
Ingrédients
Pour 6 pots :
1,5 kg de pulpe de potiron
2 oranges et 1 citron non traités
1,250 kg de sucre
Préparation
Jour 1 :
Couper le potiron en cubes.
Couper les agrumes en tranches fines.
Mettre le tout avec le sucre dans la bassine à confiture.
Laisser macérer 24h.
Jour 2 :
Porter à ébullition et faire cuire pendant 35minutes environ.
Mixer un peu avant la fin de la cuisson.
Mettre aussitôt en pots préalablement ébouillantés. Les retourner et les laisser refroidir complètement avant de les ranger.
Pour de jolis pots, une étiquette toute prête :
Suggestions
Confiture d'agrumes
Confiture de melon
Tarte au potiron (pumpkin pie)
Confiture de courgettes
Création : 14/12/2007 - Dernière modification : 15/11/2024