Craquelés crème de marrons
et chocolat
Ingrédients
Pour 24 biscuits :
- 100g chocolat noir
- 25g beurre
- 1 œuf
- 25g cassonade
- 150g farine
- 1 c. à c. levure
- 100g crème de marrons
- sucre glace
Préparation
- Faire fondre ensemble chocolat et beurre au micro-ondes.
- Au robot, mixer l'œuf avec la cassonade.
- Ajouter levure et farine, mixer.
- Ajouter le mélange chocolat-beurre, mixer.
- Ajouter la crème de marrons, mixer.
- Envelopper la pâte de papier-film et placer au réfrigérateur 2h minimum.
- Préchauffer le four à 180°.
- Détailler la pâte en boules de la grosseur d'une noix, les rouler dans le sucre glace et les déposer sans les aplatir (6x4) sur une plaque couverte de papier-cuisson.
- Enfourner et cuire 10 minutes environ ; laisser refroidir sur grille.
Création : 24/09/2025 - Dernière modification : 24/09/2025