Salade de betteraves

aux oranges

Photo Salade betteraves oranges

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 4 petites betteraves rouges cuites
  • 2 oranges
  • 1 c. à s. coriandre (ou persil)
  • sel, poivre
  • huile d'olive, vinaigre, moutarde à l'ancienne
  • 1 c. à s. pignons

Préparation

  • Couper les betteraves en petits dés.
  • Peler les oranges "à vif" ; les couper en tranches puis en quartiers en éliminant les peaux blanches.
  • Préparer une sauce avec huile, vinaigre, moutarde, sel et poivre.
  • Faire dorer les pignons, sans matière grasse, dans une petite poêle.
  • Mélanger le tout dans un saladier.
  • Parsemer de coriandre.
  • Servir bien frais.
Retour haut de page ↑
Création : 17/02/2008 - Dernière modification : 05/02/2017
Plan du site | Contact