Carottes râpées à l'orange

Photo Carottes râpées à l'orange

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 4 carottes
  • 2 oranges
  • huile d'olive
  • sel, poivre
  • quelques olives noires à la grecque
  • 1 c. à s. pignons
  • quelques brins coriandre

Préparation

  • Gratter et râper les carottes.
  • Presser une demi-orange et faire une vinaigrette avec le jus, l'huile d'olive, sel, poivre.
  • Éplucher le reste des oranges à vif. Couper en quartiers.
  • Dans un saladier, mêler carottes, oranges et vinaigrette.
  • Au moment de servir, passer rapidement les pignons à la poêle pour les dorer.
  • Ajouter les pignons et les olives à la salade.
  • Parsemer de coriandre ciselée et servir bien frais.
.
Retour haut de page ↑
Création : 10/11/2012 - Dernière modification : 06/04/2016
Plan du site | Contact