Crêpes Suzette

Photo Crêpes Suzette

Ingrédients

Pour 6 personnes :

  • 12 crêpes*
  • 1 orange
  • 50g beurre
  • 50g sucre
  • Grand Marnier

Préparation

  • Zester puis presser l'orange.
  • Mettre jus, zeste et sucre dans un bol adapté au micro-ondes et faire chauffer 40 secondes.
  • Ajouter 1 c. à s. de Grand Marnier puis incorporer le beurre coupé en petits morceaux. Bien mélanger.
  • Etaler ce beurre d'orange au pinceau sur chaque crêpe, replier en quatre (beurre à l'intérieur).
  • Ranger les crêpes sur le plat de service, enduire le dessus de beurre d'orange, répartir les zestes pour le décor.
  • Au moment de servir, passer le plat 30 secondes au micro-ondes pour réchauffer les crêpes.
* Préparer les crêpes selon la recette de base en choisissant le Grand Marnier pour la parfumer.
Retour haut de page ↑
23/01/2013
Plan du site | Contact