Émincé de poulet à la moutarde

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 4 filets de poulet
  • 1 gros oignon
  • 2 c. à s. moutarde
  • 25cl crème liquide
  • 1 verre vin blanc sec
  • 2 c. à s. huile d'olive
  • 1 c. à s. persil haché
  • sel, poivre

Préparation

  • Couper les filets de poulet en tranches de 1cm d'épaisseur.
  • Émincer finement l'oignon.
  • Dans une sauteuse, faire blondir l'oignon dans l'huile d'olive.
  • Ajouter le poulet et le faire revenir rapidement, à feu vif.
  • Arroser de vin blanc, porter à ébullition et laisser réduire un peu.
  • Ajouter la crème et la moutarde ; saler et poivrer.*
  • Laisser mijoter 15 minutes environ, à petit feu.
  • Ajouter le persil ; vérifier l'assaisonnement.
  • Servir accompagné de pâtes fraîches.
* On peut interrompre la préparation à ce stade, couvrir et repousser la cuisson à un moment ultérieur.
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Création : 14/02/2014
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