Brochettes de poulet

aux poivrons

Photo Brochettes de poulet

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 4 escalopes poulet
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 citron
  • 1 gousse ail
  • 1 pincée cumin
  • 3 c. à s. huile d’olive
  • 1 c. à c. thym
  • sel, poivre

Préparation

  • Presser le citron. Hacher l'ail.
  • Couper le poulet en cubes. Le faire mariner avec tous les ingrédients sauf le poivron.
  • Laisser reposer 2 heures au frais en mélangeant de temps en temps.
  • Couper le poivron en carrés.
  • Enfiler le poulet sur les brochettes en alternant avec les morceaux de poivron rouge et vert.
  • Cuire au barbecue ou au gril du four environ 5 minutes en retournant à mi-cuisson.

Accompagner d'une ratatouille ou d'une chichoumée .

Retour haut de page ↑
28/06/10
Plan du site | Contact