Sauté de veau aux radis

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 800g veau (épaule, tendron)
  • 1 botte gros radis
  • 1 oignon
  • 1 verre vin blanc
  • 2 c. à s. huile d'olive
  • 1 c. à s. farine
  • 1 branche persil

Préparation

  • Couper le veau en gros cubes ; équeuter les radis et les laver (inutile de les peler) ; émincer l'oignon.
  • Faire chauffer l'huile dans une cocotte et y faire dorer le veau à feu très vif ; retirer et réserver.
  • Mettre l'oignon dans la cocotte et le faire blondir à feu moyen.
  • Ajouter le veau aux oignons, saupoudrer de farine et cuire une minute en remuant bien.
  • Arroser de vin blanc et porter à ébullition.
  • Poivrer mais saler peu, les radis pouvant être forts.
  • Ajouter les radis, couvrir et laisser mijoter une heure (30 minutes en autocuiseur) en vérifiant de temps en temps qu'il reste assez de liquide : rajouter un peu d'eau si nécessaire.
  • Au moment de servir, vérifier l'assaisonnement et parsemer de persil ciselé.

Recette originale sur Marmiton : lien

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Création : 18/05/2017
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