Brochettes de boeuf au paprika

citron et laurier

Photo Brochettes de boeuf au paprika

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 500g boeuf (filet)
  • 1 c. à s. paprika
  • 3 c. à s. huile d'olive
  • thym
  • 1 citron non traité
  • feuilles de laurier fraîches
  • sel, poivre

Préparation

  • Couper la viande en cubes de 3cm.
  • Les mettre dans un saladier avec paprika, thym et huile.
  • Couvrir et laisser mariner 1heure au frais en remuant de temps en temps.
  • Peler le citron ; couper le zeste en petits carrés.
  • Couper les feuilles de laurier en 2.
  • Faire les brochettes en alternant viande, laurier, citron.
  • Saler, poivrer.
  • Cuire au gril bien chaud 4 minutes environ, en retournant les brochettes à mi-cuisson.
.
Retour haut de page ↑
08/07/09
Plan du site | Contact