Filets de poisson au poivre vert

photo Filets de poisson au poivre vert

Suggestions

  • Pour fariner un poisson, le mettre avec la farine dans un sachet plastique, secouer le tout, retirer le poisson et jeter le sac, le tour est joué !

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 4 filets poisson (cabillaud, merlan, limande...)
  • 1 c. à s. farine
  • 1 c. à s. huile
  • 25g beurre
  • 1 verre vin blanc sec
  • 1 c. à s. poivre vert
  • 20cl crème
  • sel, poivre
  • 1 c. à s. persil

Préparation

  • Fariner les filets.*
  • Faire chauffer huile et beurre dans une grande poêle. Y cuire le poisson à feu vif. Le retirer et réserver.
  • Déglacer la poêle avec le vin blanc.
  • Ajouter la crème, le poivre vert, saler, poivrer. Laisser réduire.
  • Mettre le poisson dans la sauce juste le temps de le réchauffer.
  • Saupoudrer de persil ciselé.
  • Accompagner de pommes de terre à l'anglaise.
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10/03/11
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