Filets de cabillaud à la moutarde

Photo Cabillaud à la moutarde

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 800g filets cabillaud
  • 2 oignons
  • 1 c. à s. moutarde
  • 1 c. à s. moutarde à l'ancienne
  • jus 1 citron
  • 2 yaourts goût bulgare
  • sel, poivre
  • persil

Préparation

  • Préchauffer le four th. 180°.
  • Hacher les oignons. Les faire fondre dans une casserole avec 2 cuillerées à soupe d'eau jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  • Mélanger les yaourts avec les moutardes et le jus de citron puis les oignons.
  • Saler avec modération, poivrer.
  • Étaler la fondue d'oignons dans un plat à gratin ; poser dessus les filets de cabillaud.
  • Cuire 15 minutes.
  • Déposer avec précaution chaque filet sur le plat de service. Napper de sauce et parsemer de persil ciselé.
Accompagner de riz pilaf
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Création : 14/10/2010
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