Quinoa au brocoli

et parmesan

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 1 oignon
  • 500g brocoli
  • 150g quinoa
  • 1 cube bouillon de volaille
  • 1 c. à s. huile d'olive
  • Poivre*
  • 1 c. à s. parmesan

Préparation

  • Détailler le brocoli en bouquets ; le cuire dans une casserole d'eau bouillante avec le cube de bouillon : le garder "al dente"; le retirer avec une écumoire, réserver.
  • Cuire le quinoa dans le bouillon du brocoli, 10 minutes à petit feu puis couvrir et laisser gonfler encore 10 minutes hors du feu.
  • Émincer finement l'oignon ; le faire revenir à l'huile d'olive dans une sauteuse.
  • Ajouter le quinoa, poivrer, mélanger.
  • Ajouter le brocoli (réserver quelques jolis bouquets), mélanger.
  • Ajouter le parmesan, mélanger.
  • Décorer le dessus avec les bouquets réservés.
  • Servir en accompagnement d'un pavé de saumon, par exemple.
* Inutile de saler, le cube de bouillon remplace le sel.
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Création : 27/10/2017
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