Tagliatelles au saumon

Photo Tagliatelles au saumon

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 400g tagliatelles fraîches
  • 1 pavé saumon
  • 250g champignons Paris
  • 1/2 oignon
  • 1 gousse ail
  • 1 citron
  • 50g beurre
  • ciboulette
  • sel, poivre

Préparation

  • Hacher l'ail ; émincer très finement l'oignon ; nettoyer et émincer les champignons. Parer le poisson : enlever peau et arêtes.
  • Faire revenir l'oignon dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive.
  • Ajouter les champignons ; cuire quelques minutes ; ajouter l'ail ; saler, poivrer.
  • Ajouter le saumon et cuire jusqu'à ce qu'il s'émiette.
  • Cuire les tagliatelles à l'eau bouillante salée.
  • Faire fondre le beurre.
  • Ajouter le jus du citron, la ciboulette, sel et poivre.
  • Egoutter les pâtes, les verser dans le plat de service chaud.
  • Ajouter la garniture saumon-champignons.
  • Arroser de sauce au beurre.
  • Mélanger délicatement et servir immédiatement.
Pourquoi ne pas faire vous-même vos tagliatelles ?
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26/02/10
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