Spaghettis au roquefort

Photo Spaghettis roquefort noix

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 400g spaghettis
  • 150g roquefort
  • une douzaine noix
  • 20cl crème
  • sel, poivre

Préparation

  • Faire cuire les spaghettis "al dente" dans une grande marmite d'eau salée.
  • Casser les noix et les hacher grossièrement.
  • Couper le roquefort en petits morceaux dans le plat de service adapté au micro-ondes.
  • Ajouter la crème ; poivrer*.
  • Faire chauffer 2 minutes ; mélanger pour lisser la saucer.
  • Égoutter les pâtes et les verser aussitôt par-dessus la sauce.
  • Saupoudrer de noix et bien mélanger.
  • Servir aussitôt.
* Inutile de saler à cause du roquefort.
Retour haut de page ↑
Création : 10/02/2009
Plan du site | Contact