Lasagnes saumon-poireaux

Photo Lasagnes saumon poireaux

Ingrédients

Pour 2 personnes :

  • 1/2l sauce béchamel
  • 6 feuilles lasagnes
  • 1 pavé saumon
  • 3 poireaux
  • 50g gruyère râpé
  • 20g beurre
  • sel, poivre

Préparation

  • Nettoyer les poireaux : supprimer les 3/4 du vert, les laver soigneusement et les émincer.
  • Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter les poireaux, saler, poivrer.
  • Cuire 10 minutes à feu doux et à couvert.
  • Couper le saumon en lamelles.
  • Napper de béchamel le fond d'un plat à four.
  • Alterner les couches : lasagnes, saumon, poireaux, béchamel.
  • Finir par une couche de lasagnes bien recouverte de béchamel* ; parsemer de râpé.
  • Cuire au four th. 210° jusqu'à ce que le dessus soit gratiné.
* Si la sauce béchamel est insuffisante, compléter avec de la crème fraîche liquide.
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01/07/09
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