Lasagnes saumon-épinards

Photo Lasagnes saumon épinards

Ingrédients

Pour 2 personnes :

  • 1 cube court-bouillon
  • 1/2l sauce béchamel
  • 6 feuilles lasagnes
  • 300g saumon frais
  • 300g épinards cuits
  • 75g gruyère râpé
  • sel, poivre

Préparation

  • Mettre le cube de court-bouillon dans 1 litre d'eau. Le porter à ébullition.
  • Y plonger le poisson et arrêter le feu aussitôt ; couvrir et laisser refroidir.
  • Retirer le poisson et l'émietter en retirant peau et arêtes.
  • Préchauffer le four th. 210°.
  • Napper de béchamel le fond d'un plat à four.
  • Déposer une couche de lasagnes, une de saumon, une d'épinards, une de béchamel.
  • Couvrir de lasagnes ; napper de béchamel ; parsemer de râpé.
  • Cuire 25 minutes environ.
Si la sauce béchamel est insuffisante, compléter avec de la crème fraîche liquide.
Retour haut de page ↑
18/11/08
Plan du site | Contact