Navets caramélisés

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 1kg petits navets (ou gros coupés en petits morceaux)
  • 50g beurre
  • 1 c. à s. sucre
  • sel, poivre

Préparation

  • Éplucher les navets, les couper en rondelles de 2cm environ.
  • Les mettre dans une cocotte et les couvrir aux 3/4 d'eau.
  • Cuire sans couvercle jusqu'à évaporation de l'eau : les navets doivent alors être moelleux, mais pas trop.
  • Baisser le feu, ajouter le beurre et saupoudrer les navets de sucre.
  • Cuire jusqu'à ce que les navets soient dorés en remuant de temps en temps.
  • Saler, poivrer et servir chaud.
Pour accompagner les viandes rôties, les filets de poisson...
Retour haut de page ↑
Création : 18/11/2007 - Dernière modification : 22/12/2017
Plan du site | Contact