Soupe fruitée

pommes, poires, carottes...

Photo Soupe fruitée

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 2 pommes
  • 2 poires
  • 3 pommes de terre
  • 4 carottes
  • 1 cube bouillon légumes
  • poivre
  • feuilles de menthe (facultatif)

Préparation

  • Dans la cocotte, faire bouillir 1 litre d'eau avec le cube de bouillon.
  • Peler pommes de terre et carottes ; les couper en petits morceaux. Mettre ces légumes dans la cocotte.
  • Eplucher les fruits, ôter coeurs et pépins, couper en gros morceaux. Ajouter les fruits dans la cocotte, poivrer*.
  • Porter à ébullition et cuire 10 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.
  • Mixer et décorer de quelques feuilles de menthe au moment de servir.

* Inutile de saler à cause du cube de bouillon.

Retour haut de page ↑
12/03/09
Plan du site | Contact