Carottes à l'aigre-doux

Photo Carottes à l'aigre-doux

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 1kg carottes
  • 1 oignon
  • 1 c. à s. bombée sucre
  • jus 1 citron
  • sel, poivre
  • huile d'olive
  • 1 yaourt brassé goût bulgare*
  • 1 c. à s. coriandre hâchée**

Préparation

  • Peler les carottes ; les couper en rondelles.
  • Emincer l'oignon ; le faire blondir dans l'huile dans l'autocuiseur.
  • Ajouter les carottes, sel et poivre.
  • Mélanger, fermer la cocotte et laisser cuire 5 minutes après mise en rotation de la soupape.
  • Saupoudrer de sucre et faire caraméliser en remuant fréquemment.
  • Ajouter le jus de citron, le yaourt, mélanger et cuire une minute à feu doux.
  • Parsemer de coriandre au moment de servir.

* ou 10cl de crème fraîche

** ou du persil

Retour haut de page ↑
Création : 26/03/2009 - Dernière modification : 03/12/2014
Plan du site | Contact