Gratin de blettes au roquefort

Photo gratin blettes roquefort

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • une botte blettes (8-10 tiges)
  • 100g gruyère râpé
  • 100g roquefort
  • 20cl crème
  • sel, poivre.

Préparation

  • Préchauffer le four th. 180°.
  • Séparer le blanc et le vert des blettes. Réserver le vert pour une autre préparation.
  • Couper les côtes en morceaux.
  • Les cuire 5 minutes au micro-ondes sans eau. Les égoutter.
  • Beurrer un plat à gratin. Y mettre les blettes.
  • Dans un bol, écraser le roquefort à la fourchette. Ajouter la crème. Mélanger. Poivrer, saler.
  • Verser sur les blettes. Couvrir de gruyère râpé.
  • Mettre au four jusqu'à ce que le gratin soit bien doré.
Retour haut de page ↑
17/10/08
Plan du site | Contact