Salade melon-concombre-feta

au basilic

Photo Salade melon-feta

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 1 melon
  • 1 concombre
  • 200g feta
  • quelques feuilles basilic
  • quelques olives noires à la grecque
  • huile d'olive
  • vinaigre
  • sel, poivre
  • 1 c. à s. pignons

Préparation

  • Peler le concombre et le couper en cubes.
  • Couper également la chair du melon en cubes.
  • Couper la feta en petits dés.
  • Mettre le tout dans un saladier, assaisonner de vinaigrette.
  • Ajouter le basilic ciselé, les olives noires et bien mélanger.
  • Réserver au frais.
  • Au moment de servir, faire dorer les pignons, sans matière grasse, dans une petite poêle.
  • Disperser les pignons sur la salade et servir aussitôt.
Retour haut de page ↑
Création : 10/08/2012 - Dernière modification : 24/07/2015
Plan du site | Contact