Salade mas concombre

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 1 concombre
  • 1 petite boîte maïs
  • 8 bâtonnets surimi
  • olives noires
  • huile d'olive
  • vinaigre
  • moutarde
  • sel, poivre
  • quelques feuilles basilic
  • 2 oeufs durs (facultatif)

Préparation

  • Peler le concombre, le couper en 4 dans le sens de la longueur, éliminer les graines et couper en petits morceaux.
  • Détailler le surimi en petits morceaux.
  • Mettre le tout dans un saladier avec le maïs.
  • Préparer une vinaigrette avec un peu de moutarde.
  • Ciseler la ciboulette.
  • Assaisonner et mélanger délicatement.
  • Décorer avec quelques olives noires, le basilic ciselé et les oeufs durs en quartiers.
  • Servir bien frais.
On peut remplacer le surimi par des crevettes.
Retour haut de page ↑
Modifié le 26/10/2013
Plan du site | Contact