Salade d'épinards

roquefort et noix

Photo Salade d'hiver

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 1 poignée épinards frais
  • 5 ou 6 noix
  • 50g roquefort
  • huile de noix
  • vinaigre de vin
  • sel, poivre

Préparation

  • Laver soigneusement et équeuter les feuilles d'épinards.
  • Emietter le roquefort au fond du saladier de service.
  • Casser les noix, les hacher grossièrement et les ajouter au roquefort.
  • Dans un bol, préparer la vinaigrette. La verser dans le saladier et mélanger le tout.
  • Ajouter les épinards, bien mélanger et servir aussitôt.
On peut remplacer les épinards par de la laitue, de la mâche, des endives...
Retour haut de page ↑
Création : 09/01/2008 - Dernière modification : 13/01/2017
Plan du site | Contact