Carottes râpées aux raisins secs

et au cumin

Photo Carottes raisins cumin

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 4 carottes
  • 1 petit oignon blanc
  • 1 c. à s. graines de cumin
  • 1 c. à s. raisins secs
  • 2 c. à s. vinaigre
  • 2 c. à s. huile de noix
  • sel, poivre
  • cerfeuil (ou persil)

Préparation

  • Peler et râper les carottes.
  • Ciseler finement l'oignon.
  • Mettre le tout dans un saladier avec les raisins et le cumin ; bien mélanger.
  • Faire une vinaigrette et arroser les carottes. Bien mélanger à nouveau.
  • Mettre au frais.
  • Décorer de cerfeuil au moment de servir.

A préparer au moins une heure à l'avance pour que les raisins soient bien réhydratés.

Retour haut de page ↑
Création : 03/01/2009
Plan du site | Contact