Pizza norvégienne

au saumon fumé

Photo Pizza au saumon fumé

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 1 fond pâte à pizza
  • 125g saumon fumé
  • 1 oignon
  • 1 petit pot crème épaisse
  • huile d'olive
  • sel, poivre
  • un petit pot d'oeufs de lump
  • aneth
  • 50g gruyère râpé (facultatif)

Préparation

  • Préchauffer le four th. 220°.
  • Émincer finement l'oignon ; le faire fondre à la poêle dans une cuillerée d'huile d'olive.
  • Ajouter la crème, l'aneth ciselé ; poivrer seulement.
  • Étaler sur le fond de pâte.
  • Répartir le saumon coupé en petits morceaux puis les oeufs de lump.
  • Saupoudrer de râpé.
  • Cuire jusqu'à ce que le bord de la pâte soit doré.
Retour haut de page ↑
Création : 10/12/2010 - Dernière modification : 20/10/2013
Plan du site | Contact