Pissaladière

Photo Pissaladière

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 350g pâte à pizza
  • 1kg oignons
  • 100g olives noires dénoyautées
  • 8 filets d'anchois
  • thym
  • 4 c. à s. huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation

  • Emincer finement les oignons.
  • Les mettre dans une cocotte avec l'huile. Saler légèrement et laisser mijoter doucement pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps. Couvrir si nécessaire : les oignons doivent fondre sans blondir.
  • Allumer le four th. 210°.
  • Garnir la plaque légèrement huilée avec la pâte.
  • Etaler les oignons uniformément et parsemer de thym.
  • Décorer avec les anchois et les olives coupées en 2.
  • Bien poivrer et cuire 25 minutes environ.
Retour haut de page ↑
28/08/08
Plan du site | Contact