Mini-cakes parmesan-thym

Photo Cakes parmesan thym

Ingrédients

Pour 9 cakes :

  • 115g farine avec levure
  • 50g parmesan
  • 1 œuf
  • 1 yaourt nature
  • 1 c. à s. huile d’olive
  • 1 c. à c. thym
  • sel, poivre

Préparation

  • Préchauffer le four th. 180°.
  • Au robot, mélanger l’œuf, le yaourt ; saler peu (à cause du fromage), poivrer.
  • Ajouter farine et parmesan, huile et thym.
  • Mélanger sans trop travailler la pâte.
  • Remplir les alvéoles d'un moule en silicone.
  • Cuire 20 minutes environ : la lame d’un couteau doit ressortir sèche.
  • Attendre quelques minutes avant de démouler.
  • Déguster tiède ou froid.
On peut utiliser ces petits cakes pour l'apéritif en les coupant en tranches. Ils sont aussi pratiques à emporter en pique-nique. On peut les garder en réserve au congélateur.
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15/09/08
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