Mini-cakes courgettes

et feta

Ingrédients

Pour 18 mini-cakes :

  • 2 ou 3 petites courgettes (250g)
  • 100g feta
  • 2 oeufs
  • 200g farine avec levure
  • 1 yaourt nature
  • poivre
  • Prévoir des moules en silicone.

Préparation

  • Préchauffer le four th. 220°.
  • Laver et sécher les courgettes ; éliminer juste les extrémités, ne pas les peler, les couper en tout petits dés.
  • Couper également la feta en dés.
  • Dans un saladier, mettre la farine, faire un puits et y casser les oeufs ; travailler pour obtenir une pâte lisse.
  • Ajouter le yaourt et bien travailler encore.
  • Poivrer ; saler modérément (à cause de la feta).
  • Ajouter les dés de courgette et de feta ; mélanger à la spatule, sans trop travailler la pâte.
  • Remplir de pâte aux 2/3 les alvéoles des moules.
  • Cuire 35 minutes environ : les cakes doivent être bien dorés.
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Création : 16/07/2016
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