Cake chèvre, abricots

Photo Cake chèvre abricots

Ingrédients

Pour un cake de 25cm :

  • 250g farine avec levure
  • 3 oeufs
  • 1 yaourt nature
  • 1 bûche de chèvre
  • 125g abricots secs
  • sel, poivre
  • thym

Préparation

  • Préchauffer le four th. 180°.
  • Mélanger farine, sel, oeufs, et yaourt. Bien travailler.
  • Couper chèvre et abricots en dés. Les ajouter à la pâte.
  • Poivrer. Ajouter un peu de thym. Mélanger délicatement.
  • Verser dans un moule chemisé de papier sulfurisé : démonstration en photos
  • Cuire une heure environ : la lame d'un couteau doit ressortir sèche.
En saison, on peut remplacer les abricots secs par 4 gros abricots frais plutôt fermes.
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Modifié le 27/07/2013
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