Verrines poivron-melon

à la feta

Ingrédients

Pour 8-10 verrines :

  • 2 poivrons verts
  • 1 gros melon
  • 200g feta
  • 50g amandes entières
  • 1 c. à s. vinaigre balsamique
  • 2 c. à s. huile d'olive
  • 1 c. à c. piment d'Espelette
  • sel, poivre

Préparation

  • Laver les poivrons et les cuire au four 30 minutes. Les enfermer dans du papier journal puis un sac plastique et réserver 15 minutes.
  • Pendant ce temps, mixer la feta avec piment d'Espelette, huile d'olive et poivre.
  • Prélever la chair du melon, mixer, saler et mettre à égoutter dans une passoire.
  • Peler et épépiner les poivrons puis mixer avec le vinaigre balsamique.
  • Au fond de chaque verre, mettre une couche de purée de poivron, couvrir de feta puis de melon.
  • Parsemer d'amandes grossièrement hachées.
  • Servir bien frais.
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Création : 31/07/2013
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