Feuilletés au confit d'oignons

et chèvre

Ingrédients

Pour 20 feuilletés :

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 mini-bûchettes chèvre
  • 1 petit pot confit d'oignons
  • thym

Préparation

  • Dérouler la pâte, la découper en disques avec un emporte-pièce de 6cm de diamètre.
  • Déposer les disques sur une plaque de cuisson non-adhésive.
  • Piquer le centre de chaque disque avec une fourchette*.
  • Préchauffer le four à 180°.
  • Couvrir chaque disque avec une cuillerée de confit d’oignons.
  • Poser au centre une rondelle de chèvre.
  • Saupoudrer de thym.
  • Enfourner et cuire jusqu'à ce que les bords soient dorés, environ 30 minutes.
* Cela évitera que la pâte ne gonfle au milieu et fasse basculer le fromage
Retour haut de page ↑
Création : 15/06/2015 - Dernière modification : 24/08/2016
Plan du site | Contact