Beurre d'agrumes

Ingrédients

Pour 8 personnes :

  • 100g beurre demi-sel
  • 2 oranges non traitées
  • 2 citrons non traités
  • 2 c. à s. rases maïzena
  • quelques brins ciboulette
  • poivre

Préparation

  • Laver et sécher les agrumes ; les zester finement ; les presser.
  • Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu doux.
  • Ajouter le jus et les zestes et cuire quelques minutes.
  • Dans un bol, délayer la maïzena avec un peu d'eau.
  • Ajouter la maïzena dans la casserole et faire épaissir toujours à feu doux et en remuant sans cesse avec une cuillère en bois.
  • Poivrer et ajouter la ciboulette ciselée.
Cette sauce est idéale pour napper une langouste grillée ou des filets de poisson blanc.
Retour haut de page ↑
Création : 04/01/2018
Plan du site | Contact