Cake pomme-kiwi

Photo Cake pomme kiwi

Ingrédients

pour un cake de 25cm :

  • 200g farine
  • 100g sucre
  • 1 sachet levure
  • 100g beurre
  • 3 oufs
  • 1 pomme
  • 2 kiwis
  • 1 c. à s. rhum

Préparation

  • Allumer le four th. 180°. Y mettre le beurre juste le temps de le faire fondre.
  • Peler les fruits et les couper en petits morceaux. Réserver.
  • Dans un saladier (ou le bol du robot), mettre la farine, la levure, le sucre et les oeufs. Mélanger.
  • Ajouter le beurre fondu et le rhum ; bien travailler la pâte.
  • Ajouter les fruits ; mélanger.
  • Chemiser le moule à cake de papier sulfurisé.
  • Y verser la pâte ; cuire environ 35 minutes : vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau qui doit ressortir sčche.
Retour haut de page ↑

25/01/2013

Plan du site | Contact