Mousses aux marrons

-recette sans oeufs-

Ingrédients

Pour 4 coupes :

  • 1 feuille de gélatine
  • 250g crème de marrons
  • 20cl crème liquide entière

Préparation

  • Mettre la feuille de gélatine dans un bol d'eau froide pendant 5 minutes pour la faire ramollir.
  • Mettre la crème de marrons dans un bol adapté au micro-ondes, la faire chauffer 40 secondes.
  • Sécher la gélatine sur du papier absorbant ; l'ajouter à la crème de marrons chaude, bien mélanger et laisser refroidir.
  • Dans un saladier à bords hauts, monter la crème en chantilly bien ferme.
  • Incorporer délicatement la crème de marrons à la chantilly à l'aide d'une spatule.
  • Répartir la mousse dans des coupes.
  • Mettre au réfrigérateur quelques heures.
On peut agrémenter cette mousse de brisures de marrons glacés.
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Création : 25/11/2015 - Dernière modification : 14/12/2015
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