Petites mousses aux marrons

Ingrédients

Pour 12 petits pots :

  • 500g crème de marrons
  • 4 œufs
  • 250g mascarpone
  • sel

Préparation

  • Casser les oeufs en séparant blancs et jaunes dans deux saladiers.
  • Fouetter les jaunes avec le mascarpone.
  • Ajouter la crème de marrons et continuer à fouetter jusqu'à obtention d'une crème lisse.
  • Mettre une pincée de sel sur les blancs et les battre en neige ferme.
  • Incorporer les blancs au mélange mascarpone-marrons, avec une spatule, délicatement, en soulevant le mélange.
  • Mettre en pots, et laisser prendre au réfrigérateur 3 heures minimum avant dégustation.
Cette recette provient du site La Super Supérette, une mine d'or pour trouver la version maison d'incontournables produits du commerce.
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Création : 29/10/2014 - Dernière modification : 10/12/2014
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