Des centaines de recettes sans publicité
ACCUEIL
ENTREES
POISSONS
VIANDES
LEGUMES
PATES/RIZ
DESSERTS
DIVERS
Confiture de kiwis
Ingrédients
Pour 4 pots de type "Bonne maman" :
2 kg kiwis mûrs mais fermes
750g de sucre par kilo de fruits épluchés
1 citron
Préparation
Peler les kiwis et les couper en tout petits morceaux. Peser.
Presser le citron.
Mettre dans la bassine à confiture kiwis et jus de citron avec le sucre nécessaire.
Porter à ébullition et cuire à petit feu pendant 15 minutes environ, en mélangeant de temps en temps.
Mixer éventuellement.
Mettre en pots (préalablement ébouillantés) aussitôt et les retourner pour les laisser refroidir.
Pour de jolis pots, une étiquette toute prête :
Suggestions
Confiture bananes-kiwis au micro-ondes
Confiture de nèfles
Confiture d'agrumes
Confiture de potiron
Création : 31/01/2012