Cookies aux noix

Ingrédients

Pour environ 30 biscuits :

  • 75g beurre
  • 50g sucre
  • 200g farine avec levure incorporée
  • 1 oeuf
  • 75g cerneaux de noix

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°.
  • Au robot, hacher les noix et les retirer.
  • Mixer le beurre en pommade.
  • Ajouter le sucre et travailler jusqu'à blanchissement.
  • Ajouter l'oeuf, mixer.
  • Ajouter la farine, mixer.
  • Ajouter les noix et mixer jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  • Sur une plaque anti-adhésive, à l'aide de 2 petites cuillères, déposer des noix de pāte un peu espacées. Inutile de les aplatir.
  • Cuire 10 minutes environ : les cookies sont encore mous, c'est normal !
  • Les décoller aussitôt avec précaution et les laisser sur la plaque jusqu'à un complet refroidissement.
Retour haut de page ↑
Création : 01/02/2018
Plan du site | Contact