Biscuits à la noix de coco

Ingrédients

Pour environ 40 biscuits :

  • 75g beurre
  • 75g sucre
  • 75g farine avec levure
  • 1 oeuf
  • 125g noix de coco (1 sachet)
  • 1 pincée sel

Préparation

  • Allumer le four th. 200° et y placer le beurre à ramollir quelques instants.
  • Au robot (ou dans un saladier), travailler le beurre et le sucre jusqu'à blanchissement.
  • Ajouter successivement l'oeuf, la farine et le sel, la noix de coco ; mixer.
  • A l'aide de 2 cuillères à café, prélever des noix de pâte et les déposer, assez espacées, sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou dans les alvéoles d'un moule en silicone (à mini-muffins par exemple).
  • Enfourner et cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, 15 minutes environ.
Retour haut de page ↑
Création : 14/12/2007 - Dernière modification : 20/10/2016
Plan du site | Contact